Escreve em teu verso

Escreve em teu verso

Algo mais assim tão belo

E juras como nunca

Ser parte desta vida

Para sempre e sincero

Adentra nesta estrada

Segue assim o teu caminho

Confiante na jornada

Acredita em teu princípio

Afinal

Se outrora fostes sombras

Hoje ES Luz em expansão

Que cresce sutilmente

Com Amor e sem razão

Transmutando esta Vida

Saindo destas rodas

Se erguendo ao Infinito

Voltando hoje a teu destino.

“O Amor é a lei, Amor sob vontade”

dos Santos
Enviado por dos Santos em 16/09/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1813136
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.