NO SEU SILÊNCIO
NO SEU SILÊNCIO
Sinto o grito dos seus olhos
através do seu silêncio,
um barulho de sentimentos
que ecoam em mim.
Tens momentos de paz e ternura
nesse silêncio absoluto
Sinto a tranqüilidade de sua alma
que pulsa no movimento da cidade.
O mundo respira...
São sons que nos roubam as horas.
E nessa hora vejo em ti
um olhar e o momento de calar.
(14/09/09)