VIVER A VIDA

A vida pequenina flor

parece esquecida

levando as poucas partes

na ponta de cada estação

Mas decidida vida

recolhe após chuva

o coração das luas

e manhãs tristes de cada estação

Viver a vida

sem o medo sentido

caprichando nas lindas paisagens

resgatadas na memória

dos que sabem amar e por isso

perdoar.

douglasfagundesmurta.com