Ausência de Paz

Foram-se os momentos,

De paz por aqui,

E de ver a criança sorrindo,

Pensando na felicidade sem fim.

O pássaro calou seu canto,

Que tanto deslumbrou a vida,

E a maviosa canção nos oferecida,

Pela nossa audição, foi malferida.

Nem mesmo a suavidade do vento,

Deixa a gente acreditar,

Que toda aquela beleza,

Se desencantou no ar.

Onde buscarei égide para o meu coração,

Que clama por teu auxílio com clareza,

Pois és a alma do mundo,

E a nossa maior fortaleza.