DEVANEIOS
Namorando o entardecer
sentadinha olhando o mar
recebendo a brisa fresca
comecei a relembrar
Refresco bem geladinho
faz papel de companheiro
momento gostoso silencioso
entrei até em devaneios
Dei chance pra saudade
abraços que eu senti
palavras perdidas no vento
coração que quase parti
Lembrei de erros e enganos
também de alguns remendos
apelos feitos atrás de acertos
fiquei alí aprendendo