Novo horizonte

Vejo no céu,n infinito,

um novo mundo,bem mas bonito,

a natureza sendo respeitada,

amada e bem tratada,

o verde das folhas, mas verde,

a terra cheia de amor,

vejo no céu,no infinito,

um nvo horizonte não longe,

as crianças brincando na rua,

o perigo não mas existia,

tudo era poesia,

tudo era alegria,

e em todos o aor existia,

no novo horizote que surgia!

DELMA

DELMA
Enviado por DELMA em 13/09/2009
Código do texto: T1807820
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.