VOLUNTARIO DA PAZ

VOLUNTARIO DA PAZ

O amor se conhece

quando encontra

um colibri,

colhendo as

rosas que

minha alma

plantou,

neste mistério

que é ser voluntário

da paz...

Neste vale

que sombreia

a passagem

das águas que

seguem em direção

ao mar.

Habita o silencio

da paz de um jardim

onde seu perfume

atrai os beijos

dos colibris...

Em cada galho

um recanto de amor

se múltipla com

as cores que se espalham

entre este mundo mágico

onde o amor é cultuado

em cada habitante

deste universo

onde a vida

carrega a paz...

Por onde o vento

passeia sendo seguido

por colibris,

o mundo se renova

a cada beijo

que um flor doa

quando se encanta

com uma flor

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/06/2006
Código do texto: T180576