PRIMAVERA SAGRADA

PRIMAVERA SAGRADA

Poetas estão em festa,

a primavera anuncia

que sua chegada esta

a espera de versos

que vão anunciar

o amanhecer da primeira

dama da criação...

Pássaros passeiam.

entre os galhos,

construindo seus ninhos,

para receber a primavera

com um coral de canto

de seus filhotes...

Flores começam a decorar

o jardim com pétalas,

colibris dançam a valsa

da chegada ao lado

das borboletas sagradas que voam

no encanto do canteiro de rosas...

Versos voam na imaginação

do poeta, a espera do amanhecer,

depois de uma noite onde

as fadas se banharam com

o perfume da dama da noite

para dançar com as estrelas

para homenagear a primavera...

Rogério Miranda

poeta da paz