LUZ

LUZ

(O PRIMEIRO TEXTO DA DELMA 22/12/03)

ONDE ESTÁ A LUZ?

QUE NÃO SEJA SÓ A LUZ NATURAL DO DIA NEM DA LUA.

NEM A LUZ ARTIFICIAL DA NOITE.

QUEREMOS UM OUTRO TIPO DE LUZ.

UMA LUZ QUE BRILHE INCESSANTEMENTE.

E CLAREIE NOITE E DIA NOSSOS CORAÇÕES

LUZ DE ENTENDIMENTO, LUZ DA VERDADE, LUZ DA IGUALDADE,

LUZ DA AMIZADE, LUZ DA LIBERDADE, LUZ DA SINCERIDADE.

LUZ DA CALMA, LUZ DA ALMA, LUZ DA BONDADE, LUZ DA FRATERNIDADE.

LUZ DA CONFIANÇA. CONFIANÇA EM DEUS, CONFIANÇA EM NÓS MESMO.

CONFIANÇA NAS OUTRAS PESSOAS.

ONDE ESTÁ ESSA LUZ?

ESTÁ EM MIM, ESTÁ EM VOCE, ESTÁ EM NÓS.

LUZ DOS OLHOS, LUZ DA ESPERANÇA.

LUZ SOMOS NÓS.

DELMA
Enviado por DELMA em 11/09/2009
Código do texto: T1804361
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.