(PAZ)O Diferente Não é Para Ser Entendido

Olhos tão rápidos

Que produzem faíscas

Meninas dos olhos flamejantes,

Segurando Piras

Pensamentos em fluxo intenso

Queimar minha mente,

Com Gás Propano estou propenso

Talvez devesse a morta alegria

De a Infância ressuscitar

Ir para um rio e jogar pedras.

Para ver quantos toques

Na água irão dar

Mas saudosismo,

É um navio naufragado

Há anos no Mar

Quem me dera pudesse

Trocar de corpo com um Falcão

Teria asas voaria livre

Pela primeira vez

Sem correntes no coração

Mas na verdade não

Arrependo-me do que Sou

Eu Acendo infinitos Soís

Com meus pensamentos

E já fiz Amor com a Lua

Por vários momentos

Na verdade o diferente

Não é para ser entendido

Sua mágica se esconde,

No jardim do subentendido

É como Física

As equações impossíveis

É o desafio

A facilidade

É como Sexo hoje em dia

Virou Cio!

Faço a Deus um pedido

Que quando cessar

Meu Fôlego de Vida

Que eu me torne

Minha cor preferida

Cinza!

Que me!

Soprem no Mar!

Que eu!

Misture-me no Ar

Que eu venha

A Minha Paz!

Alcançar!