GLORIA A DEUS

GLORIA A DEUS

Dou graças pela sua bondade

que colocou em meu caminho...

Seus enviados que carregam

o amor que Deus abençoou

em seus corações...

Minha emoção por reconhecer

sua intercessão junto ao seu

filho, trouxe-me lagrimas

despertando meus sonhos

de ser voluntário da paz...

Mãe, ensina-me o caminho

onde eu possa doar

meu tempo, para trazer

esperança ao mundo

do sonho onde a dor,

espera a fé do amanhecer...

Gloria a Deus por

conhecer a solidariedade

da poesia...

onde o amor homenageia

a paz de seu olhar ....

Rogerio Mirada

poeta da paz