SOU CAUSA E CONSEQUÊNCIA
Sou vida
Na aridez do deserto,
Contenho meu sorriso
E deixo as lágrimas cairem.
Elas penetram na areia tórrida
E a cada lágrima
Resulta uma flor....
Sou silêncio
Na tarde que se esvai,
Retenho minha voz
E deixo o coração falar.
Ele se multiplica no infinito
E a cada coração
Resulta uma prece...
Sou estrada
Nos caminhos da alma,
Isolo as linhas retas
E perco os olhos nas curvas.
Elas me dão um alcance maior
E a cada curva
Resulta um amigo...
Sou ilha
Na imensidão do mar,
Conservo a solidão
E agasalho ondas.
Elas animam minha imobilidade triste
E a cada onda
Resulta a nota de uma canção infinda...