Por quê?
Por que usar drogas
Basta fazer exercícios físicos
Ler um bom livro
E bater um bom papo com a galera sadia
Faça de seus dias
Dias belos e com cores especiais
Não quer ler!
Pinte um quadro
Faça de sua vida uma eterna aventura Cultural
Assim estarás longe das drogas
E fazendo um mundo melhor.
Vera Salbego
Terça-feira 8/9/09