Palavras. (paz)

PALAVRAS

Nas tuas frases,

acrescente poesias,

falem com o coração...

Como um condimento,

que faz transformar,

dá gosto na alma...

Acredita no que faz,

no que fala...

É a sua voz,

que compraz,

que entoa,

alimenta corações,

Incentiva,

soa num tom terno,

amoroso...

A sua fala tem o poder de unir,

de ajudar,

contribuir,

ensinar...

A harmonia das palavras,

irradia, fé e esperanças...

Faça das palavras,

caridades,

trabalho,

perseverança...

Para nutrir,

bendizer,

esclarecer...

Faça das suas palavras

um rico dicionário de afeto,

grandeza, libertação...

Que seja para construir

não para destruir...

E sim para distribuir

a paz e a união...

Cláudio Domingos Borges