Ao Amor-Próprio
Hoje te conjugo comigo
Como meu grande e inseparável amigo
E Graças a Deus, não mais te castigo!
Ó Pai, foi o Senhor quem me ensinou!
E hoje sou o que sou e Graças te dou!
Pelo ensinamento que me doou!
É Amor-Próprio, hoje eu te levo
Para onde ando e vou – te carrego
Na decisão, você me soou
Como sino de amor, me alertou
Então, o limite quando gritou
Você me cantou, e dali, me retirou!