a verdadeira paz
a verdadeira paz
é encontrada de olhos fechados,
mas também com eles abertos
é encontrada no preto,
mas também no branco,
no verde, no azul, amarelo
é encontrada quando se está
com a barriga não tão cheia,
mas nunca com ela excessivamente cheia
não é normalmente encontrada
quando se está com muito dinheiro
é mais facilmente encontrada
quando se tem o suficiente
a sociedade deveria então se mobilizar
para que todos tivessem a barriga
um pouco mais cheia
ao invés de mobilizar a todos
para a acumulação de riquezas
porque dessa forma, com certeza,
percebemos que não desejamos
a verdadeira paz,
mas alguma coisa que traz
exatamente o contrário...
Rio, 08/09/2009