silêncio
Neste refúgio, que acolho em meu peito.
me deleito, se não tenho outro jeito de me aquietar
Pois se amo o silêncio, que não é defeito, nem é bizarria,
é uma gentileza, que faço à minha vontade.
Porque nesta calma, neste preceito, eu me arrumo
na penumbra, que me permite poder meditar.
E nesta quietude o remanso, que anseio e a paz que amplio.
Um bom desafio, para os pensadores. Para os barulhentos
que se acham felizes  seria um preceito a seguir
falta-lhes o sossego, que é o meu segredo,
para poder conter as minhas expansões, as minhas decisões
e é nesta placidez que traz a bonança e a temperança
que encontro a minha  PAz  

de T,ta 

 
 
 
 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 08/09/2009
Código do texto: T1799209
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.