ESTAÇÃO DO AMOR

O inverno passa sem pressa,

partindo em harmonia,

na sombra da brisa fria.

Parte... dando a luz a primavera,

tão bela!

Brotando amores, flores

de todas as cores,

aroma suave, na dança do nascer,

gerando saudade de uma era,

que festeja a estréia

da estação do amor,

com a mais linda flor.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 08/09/2009
Código do texto: T1798907