Tenuidades poéticas

Para o tempo peço:

Que me preserve

Para os infaustos

Que me esqueçam..

Para o sol, peço:

Clareie minha estrada

Para lua, que prateie m’alma.

À tarde

Que anoiteça

Quando eu estiver dormindo

Floresça esperança

Enquanto desabrocham manhãs.

Roseli
Enviado por Roseli em 07/09/2009
Código do texto: T1797080