A FLOR
A flor, veio de lá e ficou cá.
Ficou, para sempre e será.
A flor, sou eu, sim! Sou!
Vim de lá e não de cá!
Fiquei e serei sempre, cá e lá.
Pois voltarei, para o jardim.
Onde esteve a flor, num principio, lá.
Não! Não existi lá. Mas só cá!
Lá era, uma parte de Deus!
Mas não existia. Não! Não…
Aqui, fui então!...
Irei pois ao jardim!
Lá irei e serei, perfeito, assim.
Assim, um ser, por completo enfim!
(Não é Espiritismo. Porque sou totalmente contra)