Eu perguntei as flores.

Fui com uma taça de vinho para o jardim

E seu aroma se misturou ao perfume da rosa

Fiquei ali contemplando a lua,e pensando assim

Como é perfeita essa vida conturbada e caprichosa.

Olhando pirilampos sentindo a suavidade da brisa

Percebendo a noite ir aos poucos se esvaindo

Perguntei as flores do que homem mais precisa

Para poder viver feliz e ter a sua alma sorrindo.

Depois consegui nos verso da minha poesia

Uma resposta as minhas próprias perguntas

Quando alguem te fala de eterno,pense em ironia

O que um homem precisa,é de paz e coerencia juntas.

E a lembrança de um alguem que foi embora

Me embriaga muito mais que esse suave vinho

As flores percebem que tem um coração que chora

Mas delicadamente me sugerem,não tema o espinho.

Ele faz parte do mesmo jardim que vive a flor

Onde vieste tomar o teu vinho e ver a lua

Sonhar acordado a tua linda história de amor

E compartilhar o fascinio que em ti a flor atua.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/09/2009
Código do texto: T1793062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.