MINHA ALMA GRITA

Abri as portas da minha alma!
A poesia é o que move a alma para um horizonte inesperado.
Voemos nas asas daquilo que ela nos inspira...
Minha história sempre teve muitos recomeços,
Escrevo não para agradar ou convencer,
escrevo o que minha alma grita ...
Desejo que a luz da poesia entre na alma de todos .
Meu coração dispara ao compor,
minha alma soletra,
minha mente desperta. ..
A poesia que sai do fundo de minha alma,
percorre todo o meu corpo e se esvai pela ponta dos meus dedos...
Viajo em busca da poesia
Sinto a beleza da criação,
Que invade minha alma, ...
A poesia me alimenta.