SOMOS FILHOS DA LUZ

SOMOS FILHOS DA LUZ

O universo festeja

a paz unindo o paraíso

dos anjos com sonhos

que vivem em harmonia

com o amor da criação...

Somos filhos da luz,

nascemos do amor

criamos sonhos

esperando a paz

para coroar nossas vidas...

Amantes da natureza,

descendentes da felicidade

que ao ver uma flor

crescer espalhando perfume

pelo jardim dos sonhos

dos colibris...

Somos a criação em evolução

precisando do amor

para sobreviver

em meio deste planeta

que sofre com a agressão

do homem...

Rogério Miranda

poeta da paz