Viver a Vida
Vida, um sopro de brisa,
No contexto do universo
Dentro da existência em verso,
Por ser a beleza do viver.
Existindo para o mundo,
Vivendo o desabrochar da aurora
Do somente viver o agora,
Encantando com jeito, natureza de viver.
Perfumando a vida como um botão de rosa,
Pelo doce perfume do existir
Levando o amor no coração na hora de ir,
Para viver sem medo de existir.
Então, tudo é quimera,
Como no sobro de brisa
Deixando assim, a vida lisa.
No romper da nova era da vida.
Lucimar Alves