UM ANJO EM MINHA JANELA!
Um anjo em minha janela
Vania Staggemeier
Nesta noite tão fria...
Passam-se as horas...
O sono não chega...
Estou queimando em febre...
Mas em minha janela...
Eu vejo um anjo...
Ame acenar...
Abro meus olhos...
O anjo ali continua...
Com suas asas cintilantes...
Onde entre murmúrios...
Já não sei se deliro...
Ouço uma voz bem baixinha...
Dizendo durma estou contigo...
Tudo irá passar...
Adormeço quando acordo...
O anjo não o vejo mais...
Mas em minha janela...
Um aroma de jasmim...
O perfume do anjo ficou...
BJS A TODOS OS AMIGOS DO RECANTO...
VÃ- AMÍSTICA