Do Espírito A Paz

O que seria uma Vida sem liberdade ?

É ter sangue de quem pensa por si só , ter livre vaidade

É fazer o que?

Pensar

Amar

Trabalhar

Voar

Chorar

Lutar

Labutar

Mas mesmo assim ,somos presos de todos os lados

Regras , sociedade , a prisão entra mesmo nos liberto,de corpo fechado

Entra sem percebemos

Entra a esmo

Se formos analisar , estamos linkados , presos a tantas coisas

A mídia , a sociedade , pressiona

A liberdade contra , a prisão guerreia

Mas a prisão ,é forte, enreda teias

Somos fácies moscas , em seu baluarte

Mas a algoz Aranha não percebe algo

O que difere os livres, mas presos por circunstâncias , dos demais

Do espírito a Paz

No coração existe liberdade , uma sensação de que , presos a sociedade sim

Mas nosso perfume não é Boticário , é natural Jasmim .