POR UM MUNDO MELHOR

Eu queria um mundo melhor

Um mundo onde as pessoas

Tivessem um pouco mais de amor

Uns pelos outros e por si mesmos

Um mundo onde a ganância de uns

Não fizessem muitos morrerem de fome...

Eu queria um mundo

Onde houvesse mais paz

Onde a religião fosse um meio

De nos deixar mais caridosos

Mais amorosos, mais compreensivos

Uns com os outros e não que

Se matassem em nome de Deus...

Eu queria um mundo onde

Não houvesse trapaça

Onde não houvesse política

Onde a democracia fosse respeitada

Onde a justiça prevalecesse

Onde as pessoas fosse mais fraternas

Em relação uns aos outros...

Mas acho que esta harmonia

É quase uma utopia

O ser humano tem muito para aprender

Todos nós temos muito ainda para evoluir...

Que Deus nos ajude...

_________________________

31.08.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 31/08/2009
Código do texto: T1784737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.