Um Toque

Toquei em um botao

De uma flor

De um teclado

Enviei uma mensagem

Deste meio recebi

Uma resposta rude

Mas da Flor

As petalas se abriram

Pedindo mais carinho

Toques amigo

Mais em mim

Eu em voce

Isto e viver