Manhã branca
Este dia
Parece que esta, concentrado na maresia
Nem a sirene da ambulância passando ao lado
Abala a palidez desta vida
O natal dos sonhos
Acaba quando chega o ano novo
Novos problemas
Os mesmos planos
Amanhã as forças retornam
Hoje, espero o tempo passar
Pois neste dia...
A paz é o único caminho a se encontrar
Estabelecer o equilíbrio
Nesta tarde branda
Que nada irá mudar
Nem pro bem, nem pro mal
Apenas ser presente
E não incomodar, ou revolucionar
A idéia, o pensar de alguém
Ou de si próprio
Somente contemplar
A manhã branca que aqui se encontra
Entardecendo tudo que há na mente
E por um momento cheguei a pensar
Que este dia seria o melhor momento pra partir e descansar
E quando realmente este dia chegar
Que seja como este
Tranqüilo, sereno e em paz