EU ERA

Meu coração decidiu andar por aí.

Contemplando com a alma, enfim.

Decididamente,assim,então,eu vi.

Olhos serenos,sorrindo para mim.

Tanto encanto trouxe,de repente.

Assim, sufocando minhas agonias.

Pondo então, alegria subsequente.

Onde ,apenas tristezas tão vazias.

O coração,presumo eu,certamente.

Entendendo a razão,vem esclarecer.

Eu ,uma flor murchada, irresistente.

Sob uma cachoeira volta a florescer.

Eu era,a tristeza, de um ser sozinho.

Comigo dialogando,constantemente.

Mas, encontrando em meu caminho.

Expressão sincera,quanto contente.

Já sentindo a vida,passar levemente.

Os meus dias e noites,em paz fluindo.

Porém jamais,o vazio, tão recorrente.

Bate o meu coração, sempre sorrindo.