PAZ E SOLIDÃO

A solidão pode ser um sentimento dolorido

Quando estamos diante de uma perda

Ou até mesmo diante de uma traição...

A solidão do desamor

Faz-nos muitas vezes sentir pequenos

E que nada dará certo dali pra frente

Menosprezamos nossa capacidade de ser e de ser amados...

A pior solidão é aquela

Em que estamos diante de uma multidão

Mas mesmo assim nos sentimos sozinhos e perdidos

Sem ninguém conhecido, sem um rosto amigo...

No entanto estar só não significa

Sofrer de solidão quando entendemos

Que precisamos nos superar buscando lá dentro

Uma força interior capaz de nos fazer conhecer a si mesmo

Só assim não temeremos estar só

Porque a convivência consigo próprio nos dá paz...

_____________________

29.08.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 29/08/2009
Reeditado em 29/08/2009
Código do texto: T1781263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.