Luei
Tem uma lua solta no espaço,
Reflete o sonho que sonhei
Foi dourado...
É prata, bronze, não sei!
Tem uma lua pendurada no meu teto
Reflexo no côncavo
Avesso do convexo,
É prata corroída, dancei!
Tem uma lua redonda e cheia
Reflete a luz que projetei
É dourada...
É meu sonho,
O sonho que idealizei!