Raio de sol

Ali, ao lado dele,

não existia idéia de tempo,

nem ao menos de certo ou errado.

E assim o homem se fez menino,

a dor se fez choro

e o choro se fez verbo.

Do verbo emergiu o amor

e nada mais precisou ser dito.

É nisso que eu acredito...

essa é a minha natureza.