O temporal

Com a ventania veio uma semente,

que pousou no meu quintal,

preguei e a plantei.

geminando saudavelmente,

transformando-se em uma árvore,

que na primavera irá florescer...

Irei colher a mais linda flor

colocarei em um vaso de barro para enfeitar o altar de Deus