CANTE UMA ROMÂNTICA CANÇÃO
CANTE UMA ROMÂNTICA CANÇÃO
Cante uma romântica canção
Que toque fundo no seu coração
Que mexa com seus pensamentos
E que fale dos seus sentimentos
Cante uma romântica canção
Com os versos de sua imaginação
Que transforme em bel melodia
Seus sonhos, desejos, doce alegria
Cante uma romântica canção
Que exprima todo amor e paixão
Contidos no íntimo da alma
Que, em ti, abriga-se tão calma
O pulsar no seu peito me diz
Que você está leve e muito feliz
O que está esperando então!
Cante uma romântica canção