Amor E Paz

Uma lágrima caiu no sorriso que se desenhava

Lágrimas de felicidade como a humanidade esperava

Emoção extrema

Intensas como as belezas de Provença

Que eu, tu, eles vençam

Que os dias nasçam do lado da alegria

Que a felicidade nos rostos tenha arritmia

Pegue sua menina

Da sua vida pupila

Encontre um jardim com seus nomes

Que flores explodam em milhões de cores

Que as ondas venham às centenas a praia beijar

Que sejamos Ícaros, como plumas a voar

Que cada lábio conjugue o verbo amar a se beijar

Que o amor e paz tomem as fronteiras do mundo

E que eu na minha menina mergulhe a fundo e me encontre

Esqueça as dores do ontem, viva um belo futuro

Que para todos a vida seja da alegria tudo

Que tenhamos do mundo orgulho

Autor: Lauson Silveira