O FUTURO PODE SER DE SEDE
O FUTURO PODE SER DE SEDE
O FUTURO DO HOMEM SERÁ DE SEDE
SE ELE NÃO CUIDAR A ÁGUA VAI SE ACABAR
ESTÁ DESTRUINDO A MÃE NATUREZA
E SEU FUTURO SERÁ SECO COM CERTEZA
AS MATAS CORTANDO FLORESTAS QUEIMANDO
POLUINDO OS RIOS DESTRUINDO OS MANGUESAIS
MANDANDO PRO ESPAÇO CARBONO E FUMAÇA
QUE DANIFICA O AR E O OZONIO DESTROI
ENTÃO ESTÁ NA HORA DE PARAR PRA PENSAR
SERÁ QUE VALE A PENA IR EM FRENTE ASSIM
DESTRUINDO TUDO BESTEIRAS FAZENDO
É UM CRIME QUE ELE ESTÁ COMETENDO
CONTRA A MÃE NATUREZA QUE LHE DA A VIDA
SOLO PERFEITO PRA PLANTAR E COLHER
A AGUA TÃO LIMPA PRA MATAR SUA SEDE
PRA SER FELIZ E EM PAZ PODER VIVER
SE ELE NÃO PARAR ENQUANTO É TEMPO
TUDO VAI SE ACABAR SECO VAI FICAR
E SEM AGUA PRA BEBER VAI SER SEU FIM
SE ELE CONTINUAR A AGIR ASSIM
QUE CADA SER HUMANO FAÇA A SUA PARTE
CUIDE DA TERRA COM AMOR E CARINHO
PROTEJA A NATUREZA CONVIDE O VISINHO
PRA AJUDAR A PROTEGER O NOSSO FUTURO
SE CADA UM CUIDAR DO SEU PEDAÇO
PLANTAR UMA ARVORE NO SEU QUINTAL
NÃO MANDAR TANTA FUMAÇA PARA O ESPAÇO
ESSE COM CERTEZA É O PRIMEIRO SINAL
PRA MELHORAR A VIDA O AR QUE RESPIRAMOS
SE NÃO JOGAR O LIXO NAS RUAS DA CIDADE
SE NÃO CORTAR AS ARVORES ESTÁ COLABORANDO
PRA MELHORAR O FUTURO DA HUMANIDADE
POESIA: M.EDNIRA P. DOS SANTOS