Para grandes destinos: Neste propósito me defino

Demarco-o com cuidado e empreendo a caminhada.
Seja a terra que piso e o pão que como.
Não quero ter medo ao dar os meus passos.
Por fragas e rios dolentes,apressados, mansos desafiadores.
Quebro mares com as minhas vontades, minha essência.
Abraso-me em profundo desejo, sem profanar o meu eu.
Que essa seja a boa escolha do meu conceito.
Nos mais secretos empreendimentos dou o peito.
Tento o equilíbrio das minhas contradições.
Inteira me entrego firme, desviando-me de sombras,
que atalhem a minha liberdade. As grilhetas  desfaço.
Vivo amor nas minhas idealidades, e fabrico pinturas de alegria.
Do absurdo me escuso, elejo a prudência, é o sopro do meu remanso.
Nas acostas das lapas reclino a cabeça, e sonho.
Mergulho em mundos fantásticos, e o medo  me desperta.
Com um frio de extinção, que me corre o corpo.
Madrugada, penso no silencio de uma noite findada.
Na aura  da minha musa, faço poemas.
Sem tema, sem certezas,desfaço o que considero não ser desabafo.
Para grandes destinos? o capricho da minha emoção ...

De tta
21~08~09

 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 24/08/2009
Código do texto: T1771389
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.