NAS MINHAS MÃOS

Nas minhas mãos

a preciosa bandeira

a canção inteira

faz lembrar

a paz.

A paz dos ventos

apaixonados e casmurros

A paz das nuvens

sinceras e realistas

A paz dos pássaros

perdidos e distantes

Nas minhas mãos

a preciosa bandeira

a canção inteira

faz lembrar

a paz.

douglasfagundesmurta.com