POESIA NA MINHA ALMA

Poesia minha tranqüilidade

Vivo imaginando

Voando mundo afora

Escrevo a realidade

Rima tem que ter

Acho interessante

E engraçado ao ler

E adoro escrever

Faz-me ser cativante

Tristeza e solidão

Amor com desilusão

Temas mais usadas

Senas mais imaginadas

São estes os meus fortes

Naturalmente escrevo com sorte

Qualquer hora do dia

Caderno e caneta fazem minha alegria

Emocionada fico ao terminar

Pois são feitas pra espantar

Esse povo da realidade

Que não quer enxergar

Ass.: Janaina P.