A Fé que me fortalece


 
 
Minha realidade é dura,

Mas não posso reclamar,

Para esquecer a amargura,

Deus me ensinou a sonhar.

 
Fui deixando no caminho

Mágoa tristeza e dor

E cultivei com carinho,

Somente paz e amor.

 
Se às vezes sinto tristeza,

Eu rezo uma oração,

Para que Deus de leveza,

Ao meu triste coração.

 
E assim com muito amor,

E a Fé que me fortalece,

Agradeço ao meu Criador

Que de mim não se esquece.