DESCULPE
Peço desculpas à alguém
Hoje
Amanhã
Poderá ser tarde demais
Peço desculpas
Neste momento
Daqui a pouco
Poderá ser tarde demais
Peço desculpas
Deixando de ferir
Depois de ferir
A dor já estará
Sem vergonha
Sem dor
Peço desculpa
Com orgulho
Com humildade
Sinceramente
Peço desculpa
Sem mágoa
Sem dor
A mim mesmo
Peço desculpa
Com perdão
Alegria
E Amor
Peço desculpa