Morte

Não sou Morte

Sou Amor

A minha dor

Feri apenas para

Fundir a verdade.

Duas almas,

Duas mentes,

Dois corações,

Dois corpos.

Corpo,

Coração,

Mente,

Alma.

Singular.

Se não possui o dom

Do Amor

Não pode morrer totalmente

A morte é o renascer

Da Sabedoria

Da Verdade,

Da Luz.

E a Verdade renasce na Fé do Amor

Não é ouro

Nem mesmo metal

É Espírito Regente.

É Imortal.