ONDE HOUVER LUZ

ONDE HOUVER LUZ

No portal da luz, um caminho

novo espera por quem

procura sair de um mundo

onde a sombra tenta ofuscar

a luz...

Atravessando os limites

da fé encontramos

a luz, que nos guiará

até onde a paz tem

seu mundo na serenidade

do olhar do tempo....

Quem procura a luz,

conhece o caminho

que desvia a atenção

para levar para escuridão

da ignorância...

Onde houver luz,

estará presente

o brilho da fé,

comemorando

o nascimento

da paz

Rogerio Miranda

poeta da paz