Cordeiro de Deus dai lhe a paz

Ela vê a vida com céus de cor cinza

Pergunta a Deus em oração quem roubou as tintas

Outra crise de depressão

Seis meses que são tristes as batidas do seu coração

Saudades de quando era como um vulcão em erupção

Também não tinha equilíbrio

Mas sentia da vida intensa libido

Em um de seus extremos chegou ao estado de coma

Bebeu álcool como crianças mascam goma

Misturou remédios controlados em soma

A garrafa vai caindo gotas um dia transborda

Ninguém consegue viver a vida pelas bordas

Equilíbrio é distante, agüentar isso é foda

Mas a menina tem muitas auroras

Que tudo termine bem em algum segundo, minuto, ou hora

Que Deus a apraz

Cordeiro de Deus dai lhe a paz

Autor: Lauson Silveira