O meu coração
Hoje (ele) pulsa tranquilo
Não mais impulsivo
Nem cheio de gritos
O meu coração
Continua sensível (e) na emoção
Falando mais alto em qualquer ação
Hoje (ele) cultiva a paz
Tão infinita (que) intransponível
Diante de provas de fogo de qualquer nível
E se me vierem as ameaças
apegarei-me mais ainda às orações
Conversarei com Deus que tira todas nossas aflições...
e mata qualquer medo de atribulações
Porque Paz é sinônimo de Luz
A Luz que abraça o Criador Divino
E nos protege de qualquer perigo
Dando-nos o mais abençoado e tranquilo abrigo!