ENCANTO SAGRADO

ENCANTO SAGRADO...

Uma abelha perdida na noite

de uma floresta, encontrou

um vaga-lume, que convidou

a abelha, para passear pelo

meios das folhas, e lhe

mostrar a beleza da lua

que juntos com as estrelas

encantou a abelha

que não conhecia a noite...

Ela conheceu o sereno

que alimenta as flores,

de onde recolhe o néctar,

para a colméia, provou

o mel da noite das flores

que lhe ofereciam

abrigo...

Junto com o vaga-lume

conheceu o segredo

da noite, conheceu

o brilho do céu

entre as folhagens,

se encantou com

o perfume

da dama da noite,

e beijou as orquídeas

que esperavam o amanhecer,

para colorir as arvores...

No orvalho ela se banhou,

quando seu pingo brilhou

com a luz do vaga-lume,

que mostrava os mistério

da noite para alimentar

a vida, com a beleza

de um mundo onde o

encanto esta nas cores

sagradas de uma floresta...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/06/2006
Código do texto: T175683