Atitudes
Sons invadem a alma,
encontram pensamentos,
transmutam-se em melodia...
Pequenos gestos
somam-se no esforço da ação,
movidos pelo coração,
indo em busca de harmoniosa parceria...
Conspiram-se forças do Universo
unindo-se nesta sinfonia,
visando a todos contemplar
com paz
felicidade
e alegria...
Esperanças se concretizam!
Sonhos não mais são sonhos...
São brilhos no olhar,
concretizados
pelo esforço do caminhar,
que visou o bem comum
e, a todos,
de certa forma,
plantou no coração a esperança
de um novo dia,
onde o sol brilha com mais fulgor
pois nasce em cada ser
a certeza de que existe,
palpável,
comprovada
e exemplificada,
há mais de dois mil anos,
sentimento que deve permear a todos,
o profundo e verdadeiro
AMOR!
Lúcia-Lms
(02/03/09)