MEU NINHO...

Mesmo sozinho

Aqui neste ninho

Sem um carinho

Não sinto frio

Nem sequer vazio

Tenho o mar

E os coqueirais

A mais linda praia

Toda e só minha

E a companhia

dos passarinhos

Que estão a cantar

E os peixinhos a nadar

Um tapete de estrelas

Cobertas do manto do céu

A lua cheia, a areia

Algumas sereias que passeiam

Com tudo e todos faço amor

Somos unos na alegria e riso

Até o vento e a brisa

Beijam-me e suavizam

Da dor das saudades

Na falta que você me faz

Um dia... Talvez

Eu seja de todo feliz

Contigo... Comigo!

Por enquanto, neste abrigo

Vivo um de meus lindos sonhos...

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 14/08/2009
Código do texto: T1754188