INSPIRAÇÃO

VEJO PELA JANELA, UMA ESTRELA

MUITO LONGE, A BRILHAR

E FAÇO A ELA UMA PROPOSTA:

-TROCA COMIGO DE LUGAR?

LÁ DE CIMA ELA ESCREVE

A TRISTE PALAVRA “JAMAIS”

E COMPLETA CINTILANTE

-É AQUI QUE VIVO EM PAZ!

E PRESSINTO NO MEU PEITO

O QUE ELA QUIS FALAR

DEUS FEZ TUDO TÃO PERFEITO

E CADA UM NO SEU LUGAR

E COMO SE ME CONSOLANDO

NESSE CAMINHO QUE EU TRILHO

ELA COMPLETA COM A FRASE

“VOCÊ TAMBÉM TEM SEU BRILHO!”

A LUZ QUE EU OLHAVA TÃO LONGE

ENVOLVEU-ME NUMA EMOÇÃO

FLUTUEI POR TODO ESPAÇO!

EU ERA TODA CORAÇÃO!

E DENTRO DAQUELE INSTANTE

NUM MOMENTO DE ETERNA MAGIA

O CÉU, A ESTRELA E EU

ESCREVEMOS ESSA POESIA!

MIRA DIAS

AGO/2009

Mira Dias
Enviado por Mira Dias em 14/08/2009
Código do texto: T1753318
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.